Husqvarna выбрала пластик Luran S для производства газонокосилок


Новая автоматизированная газонокосилка Automower® 260 ACX, выпускаемая шведской компанией Husqvarna значительно ускоряет и упрощает процесс ухода за газонами большой площади. Эта программируемая модель является самой производительной в серии Automower. Она способна обработать площадь 6 тыс. квадратных метров, и предназначена специально для обширных газонов, располагающихся в зонах отдыха и на корпоративных территориях.

Решая задачу защиты дорогостоящей электроники от воздействия ветра и других погодных факторов, дизайнеры Husqvarna остановили свой выбор на продукте Luran® S производства концерна BASF (Германия). Именно этот пластик, относящийся к группе сополимеров акрилового эфира, стирола и акрилонитрила, используется для изготовления корпуса газонокосилки, имеющего длину около 80 см и почти квадратную форму.

Данный материал отличается очень высокой устойчивостью к погодным воздействиям (сильной жаре, осадкам), а его темно-серая поверхность сохраняет свою глянцевитость даже через несколько лет эксплуатации. Продукт Luran S устойчив к воздействию ультрафиолета, не требует окраски и обладает хорошими реологическими характеристиками.

Благодаря тому, что полимерный продукт Luran S (марка 757 G) обладает превосходными реологическими характеристиками, производство крупных по размеру и сложных по форме корпусов может быть осуществлено в один этап. Верхняя поверхность корпуса имеет привлекательный глянцевитый вид, а его нижним частям специально придается тонкодисперсная матированная текстура.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?