Хемкор расширяет ассортимент обсадных труб ПВХ


Компания «Хемкор» (Дзержинск, Нижегородская область) продолжает расширять предлагаемый ассортимент продукции. В июле компания приступила к производству обсадных труб ПВХ с резьбовым соединением, которые выпускаются на оборудовании фирмы Krauss Maffei. Смола ПВХ для труб используется как отечественного, так и импортного производства.

На производстве внедрена совершенная многоэтапная система контроля качества, как самого сырья, так и технологии производства полимерных труб, осуществляемая лабораторией, аккредитованной Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.

В отделе маркетинга компании Plastinfo сообщили, что сейчас на предприятии нарабатываются трубы диаметром 125 и 165 мм. Однако уже в сентябре планируется выпуск обсадных труб диаметром от 90 до 225 мм. Предполагаемый объем производства обсадных труб ПВХ составит 30 тыс. погонных метров в месяц.

Обсадные трубы ПВХ предназначены для строительства водозаборных скважин, а также технологических скважин для транспортировки растворов, к которым материал ПВХ химически стоек. Использование обсадных труб ПВХ продиктовано современными требованиями к качеству питьевой воды. Бурение скважин с применением труб ПВХ позволяет избегать загрязнения подземных вод, а также увеличивает скорость бурения, благодаря уменьшенному диаметру по сравнению с обычными стальными трубами.

ЗАО «Хемкор» образовано в декабре 2007 года и является совместным предприятием, созданным ООО «Хемкор» и ООО «Корунд» в целях увеличения объема производства канализационных труб ПВХ, расширения ассортимента продукции и увеличения рынков сбыта. Продукция предприятия удостоена многих Российских и международных дипломов и наград.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?