Albis Plastic открывает новое направление для производителей полимерных пленок


Компания Albis Plastic намерена усилить свою активность на отечественном рынке полимерной пленки. Один из крупнейших поставщиков пластмасс открывает в России новое направление для производителей полимерных пленок. Компания предлагает со склада в Москве и в Санкт-Петербурге полный спектр термопластичных материалов, необходимых в пленочном производстве.

В частности, Albis Plastic предлагает пленочные марки полиэтилена производства Basell, позволяющие значительно повысить механические свойства продукции. Этот полиэтилен оснащен антиблокирочными и скользящими добавками, обеспечивающими легкую переработку материала.

Также новое направление предполагает продажу различных типов добавок, например, концентратов красителей европейского производства для окрашивания многослойной и тонкой пленки, а также модифицирующие добавки - светозащитные, антифоги, а также антиблокирующие и антистатистические.

Кроме того, производители пленок могут приобрести чистящие компаунды для литьевых машин, обеспечивающие беспроблемную смену материала и максимально быстрый переход с одного цвета на другой.

Компания Albis Plastic является одним из ведущих поставщиков термопластичных материалов в Европе. В ассортимент входит практически весь спектр, используемый в современной промышленности - как пластмассы широкого применения, инженерные пластики, так и высокотехнологичные пластмассы. Больше сорока лет компания сотрудничает с такими мировыми производителями пластмасс как BASF, Bayer, Lanxess, LyondellBasell, не только как дистрибьютер, но и как лицензионный производитель. С 2007 года в Москве работает российское дочернее предприятие, ООО Альбис Пластик.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?