Новинки для варено-копченых колбас

Разработана и внедрена новая добавка для полукопченых и варено-копченых колбас высшего и первого сорта Премикс 29 особый (и его производные с различными функциональными свойствами)- 0,6 кг на 100 кг сырья. Изысканный вкусоароматический профиль новой добавки Премикс 29 особый разработан с использованием традиционных пряно-ароматических композиций и новых видов вкусовых веществ.
Особые сочетания различных видов эфирных масел и олеорезинов пряных трав, ароматизаторов и вкусовых веществ облагораживают общий вкус продукта, подчеркивают мясную ноту и формируют богатый аромат восточных пряностей с нежным ореховым оттенком.
Благодаря сбалансированному сочетанию натуральных пряностей и функциональных ингредиентов новые добавки позволяют выпускать продукт с заменой основного сырья до 15 % без ухудшения органолептических показателей.
Состав добавки Премикс 29 особый (и его модификации) оптимально сбалансирован для получения стабильных органолептических и структурных показателей готового мясного продукта при условии использования в производстве разнообразных ингредиентов взамен основного сырья .
Функциональная часть добавки позволяет выпускать продукцию с высокими потребительскими свойствами.
Источник: http://www.aromaros.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?