Новая комплексная пищевая добавка для полукопчёных колбас первого сорта «ПРЕМИКС 27 пряный»

Новая комплексная пищевая добавка для полукопчёных колбас первого сорта
"ПРЕМИКС 27 пряный".

Дозировка, г на 100 кг сырья – 500.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: полукопченые колбасы первого сорта.

СОСТАВ: влагосвязывающие агенты (Е 450, Е 451), фруктоза, цветостабилизирующие агенты (Е 316, Е 330), усилители вкуса и аромата (Е 621, Е 627, Е 631), ароматизатор, идентичный натуральному, эфирные масла и олеорезины натуральных пряностей.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ДОБАВКИ
Комплексная добавка Премикс 27 пряный (и ее модификации) формирует в продукте пряный сладковато-мясной вкус с выраженной нотой черного перца.
Подобранная особым образом палитра вкусообразующих и ароматических ингредиентов позволяет, используя сырье средней сортности, получить продукт с великолепными органолептическими показателями.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Премиксы вводят в фарш в сухом виде в начале процесса куттерования на нежирное мясное сырье, т.е. на стадии закладки фосфатов.

Добавка Премикс 27 пряный может выпускаться с индексом "С", для использования в производстве колбасных изделий, выпускаемых с использованием сырья повышенной жирности. При этом дозировка добавки составляет 800 гр. на 100 кг сырья. Все добавки могут выпускаться с натуральным красителем, разработанным компанией "Аромарос-М", при этом дозировка добавки увеличивается на 200 гр. из расчета на 100 кг сырья.
Источник: http://www.aromaros.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?