"КОНТИ" выпустила новые виды шоколадных изделий


Компания «КОНТИ» расширила ассортимент шоколадных изделий новой категорией продуктов – драже в шоколаде. Драже выпускается под двумя торговыми марками: «Amour» и "GT Club".

Драже «Amour» представлено в премиальном сегменте и является продолжением ассортиментной линейки шоколадных изделий одноименной торговой марки. Это элитные сорта отборных орехов - фундук, миндаль и кешью – в изысканном черном шоколаде с аппетитным глянцем. Стильный элегантный дизайн упаковки нового драже (вес – 45 г) подчеркивает премиальное качество нового продукта.

ТМ "GT Club" представлена в среднем ценовом сегменте и рассчитана на молодежную аудиторию. Это драже с жареным арахисом, драже с изюмом из особого сорта винограда «Sultanas», и драже с хрустящими криспи (воздушный продукт из злаков) со вкусом какао - вкусно, полезно и питательно. Расфасована новая продукция в яркую и компактную упаковку флоу-пак в двух весовых форматах.

Компания «КОНТИ» присутствует на рынке драже с 1997 года. Новые виды драже от «КОНТИ» – это качественно новый уровень традиционных продуктов и соответствие тенденциям развития рынка.

Группа «КОНТИ» основана в 1997 году, и на протяжении нескольких лет входит в тройку лидеров кондитерского рынка Украины и десятку крупнейших в России. В состав группы «КОНТИ» входит ЗАО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС». Основные производственные активы группы: Донецкая КФ, Константиновская КФ, Горловская КФ – в Украине и Курская КФ – в России.
Система менеджмента качества предприятия подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и НАССР (системы безопасности пищевых продуктов).
Численность сотрудников – 11 тыс. человек.
Основные ТМ группы: «Amour» (шоколад «Dolci», конфеты «Esfero»), «Бонжур»-десерт, «Супер-Контик», «Белиссимо», «Мелодика», «Мамулин торт», «BisKonti».
Источник: http://www.conditer.com/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?