Roechling разработал полимерный материал для линий транспортировки


Компания Roechling Engineering Plastics KG разработан новый полимерный материал с уникальными свойствами Polystone® M soft, который подходит для применения в технологических линиях при транспортировке чувствительных грузов.

Во многих промышленных отраслях внешний вид является важным критерием качества продукта. Например, дорогостоящие емкости и флаконы парфюмерной и косметической промышленностях, а также бутылки ПЭТ для напитков должны быть защищены от образования царапин и повреждений.

Такие недопустимые повреждения поверхности очень часто возникают во время транспортировки в автоматизированных системах розлива. При этом конструктивные особенности системы и в особенности материалы, с которыми транспортируемые продукты непосредственно соприкасаются, в значительной степени отражаются на качестве поверхности.

Именно на таких ответственных участках и применяется полимерный материал Polystone® M soft в различных видах. Polystone® M soft производится по специальной комбинированной рецептуре для обеспечения хороших свойств скольжения и высокой износостойкости. За счет этого трение между транспортируемым продуктом и транспортным устройством доводится до минимума.

Полимерный материал Polystone® M soft характеризуется очень низким коэффициентом трения скольжения, мягкой поверхностью, высокой износостойкостью и превосходной звукоизоляцией.

Основными областями применения материала являются все части машины в транспортной системе, которые непосредственно соприкасаются с изделием. Например, шнеки, направляющие и профили, звездочки.

Polystone® M soft выпускается в виде стержней диаметром от 8 до 200 мм и длиной до 3000 мм, а также в виде листов различных форматов и толщины от 8 до 200 мм.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?