Проект: Жидкие чистящие композиции для твердых поверхностей, включая металлические

Назначение
Очистка твердых поверхностей, включая металлические, при температурах 15-25°С. Эффективно растворяют масла, консервационные смазки, СОЖ, не оказывают коррозионного действия на очищаемые поверхности, снижают экологическую и пожарную опасность производства, позволяют автоматизировать процесс очистки.
Основные принципы
На основе физико-химического анализа и теории гетерогенных равновесий разработаны оптимальные по потребительским и физико-химическим свойствам составы жидких средств различного назначения, композиции с заранее заданными функциональными и физико-химическими свойствами.
Рынок (потенциальные потребители)
Предприятия машиностроения: НПО «Искра», завод «Машиностроитель», Серовский металлургический завод, Кировский шинный завод и др. Преимущества
Чистящие композиции с моющей способностью выше 95% при 15-25°С, коррозионно не активны, не ухудшают адгезионных свойств поверхности (в сравнении с органическими растворителями). Температура вспышки выше 40°С.
Состояние разработки
Разработаны 200 оптимальных водно-органических композиций, которые обладают моющей способностью выше 90% и температурой вспышки выше 40°С. Разработана НТД, выпущены опытные партии, проведены промышленные испытания по очистке деталей в моечной машине.
Источник: http://nsi.psu.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?