Проект: Химическая очистка систем отопления и водоснабжения от отложений солей и продуктов коррозии.

Назначение
Разработан способ химико-технологической обработки систем водяного отопления и водоснабжения жилых, административных и общественных зданий, предназначенный для очистки внутренних поверхностей труб и отопительных приборов от отложений солей и продуктов коррозии, а также для выявления скрытых дефектов в системах и последующего их устранения путем проведения сварочных работ и частичной замены оборудования.
Основные принципы
Для удаления отложений разработаны специальные растворы, содержащие химические реактивы. Эти реактивы взаимодействуют с отложениями и превращают их в хорошо растворимые вещества, которые полностью переходятся в раствор и вместе с ним удаляются из системы. Применяемые химические растворы не взаимодействуют с металлическими поверхностями труб и отопительных приборов, т.е. они удаляют отложения и не разъедают трубы и отопительные приборы.
Рынок (потенциальные потребители)
Городское жилищно-коммунальное хозяйство. Данный способ успешно применялся в Москве, Московской области, Сочи, Чите и других городах Российской Федерации для очистки систем отопления и водоснабжения жилых домов и объектов Минобороны РФ.
Преимущества
Увеличение срока эксплуатации систем отопления и водоснабжения и теплоотдачи системы отопления. Отказ от капитального ремонта и замены труб систем отопления и водоснабжения.
Источник: http://nsi.psu.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?