Wrigley потянуло на сладенькое

Компания объявила о приоритетном развитии в России "нежевательного" направления. Бренды, на которые будет сделана главная ставка в 2008 году - Juicy Fruit и "Коркунов".

На прошедшей 12 марта встрече акционеров компании было отмечено, что 2007 год оказался довольно успешным для Wrigley. Он ознаменовался несколькими важными приобретениями. В том числе, в рамках планов по расширению кондитерского бизнеса была куплена российская шоколадная фабрика "Коркунов". Президент и исполнительный директор компании Билл Перес (Bill Peres) заявил, что несмотря на достаточно большие инвестиции в модернизацию и обновление инфраструктуры фабрики, бренд "Коркунов" превысил ожидания штаб-квартиры в плане продаж и прибыли.

В планах компании на 2008 год - развитие, инвестиции и продвижение таких брендов, как Juicy Fruit и "Коркунов". Перес отметил, что Россия, как и Китай, и Индия, - страны с высоким уровнем потребления кондитерских изделий, поэтому компания намерена развивать данный бизнес в этих ключевых для Wrigley странах.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?