Alfred Ritter GmbH & Co. KG выводит на рынок био-продукт


Компания Alfred Ritter GmbH & Co. KG станет первым производителем плиточного шоколада, который выводит на рынок био-продукт. Запуск новой концепции шоколада будет самым знаковым событием этого года для известного бренда.

Шоколад BIO – это экологически чистый продукт из ингредиентов экстра-класса: какао с лучших плантаций Перу и Эквадора, орехов кешью из Танзании и собранных вручную миндаля и изюма из Калифорнии. Он удовлетворяет всем требованиям и стандартам Евросоюза по био-продукции, и, при этом, «все равно обладает прекрасным вкусом».

«Я намеренно использую выражение «все равно», так как существует стереотип «полезное – не обязательно вкусно». Но BIO - никак не связан с отказом от вкусового удовольствия, наш шоколад одновременно и вкусен, и полезен», - сказал Альфред Т. Риттер, Председатель Совета Директоров, совладелец компании Alfred Ritter GmbH & Co. KG и внук основателя бренда (на снимке).

«Мы рады, что нам удалось убедить немецких коллег в необходимости вывести шоколад BIO на российский рынок практически одновременно с выходом новинки в Германии. Тем самым компания в очередной раз доказывает свой инновационный потенциал в России», - отметил Алексей Яровой, генеральный директор «Риттер Спорт шоколад» (Россия).

С 2008 года вся продукция для реализации в России будет ввозиться из Германии. Компания возвращает производство под Штутгарт в город Вальденбух. «Мы стремимся добиться абсолютной идентичности и высокого качества своей продукции, продаваемой во всем мире», - подчеркнул г-н Риттер.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?