Продукция ОАО "Сыктывкархлеб" покоряет север Коми


ОАО "Сыктывкархлеб" расширяет рынок сбыта продукции. С февраля продукция хлебозавода станет доступной для жителей отдаленных районов Коми.
Как рассказали "Комиинформу" на предприятии, сейчас ведутся переговоры с оптовиками по поставкам печенья, кексов, баранок, сухарей на оптовый склад в Ухте. Закупать эту продукцию по оптовым ценам здесь смогут предприниматели Ижмы и Выктыла. Пока фирменная продукция "Сыктывкархлеба" реализуется в магазинах южных и центральных районов республики.

"Мы надеемся, что выход на новые рынки позволит не только расширить производство, но и стабилизировать сезонные потоки продаж. Думаем, что наша продукция, изготовленная только из натурального сырья, будет востребована и в северных районах республики", – подчеркнули на предприятии.

В планах акционерного общества также расширение ассортимента, в частности будет запущен выпуск сладких орехов – арахис, кешью, фундук, миндаль – в маленькой упаковке по 90 грамм, как показывают маркетинговые исследования небольшая фасовка становиться все более востребованной у населения. И уже с этим товаром "Сыктывархлеб" планирует выходить за пределы региона.

"Орехи имеют большой срок хранения вплоть до полугода, мы намерены начать их продажу в соседних регионах, но в случае, если будут заявки, сможем экспортировать хоть во Владивосток", – отметили в компании.

ОАО "Сыктывкархлеб" входит в десятку самых современных предприятий в России по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Сегодня на предприятии ежесуточно производится в среднем 60 тонн хлебобулочных изделий. Ассортимент сертифицированной продукции составляет 258 наименований. Из них ежедневно производится порядка 120 наименований изделий.
Источник: http://www.conditer.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?