На российском рынке появилась новая встраиваемая линия переработки полимерной кромки

Сегодня все большее и большее число производителей задумываются о повышении рентабельности и оптимизации производства. Одним из направлений является повышение эффективности использования первичного сырья, снижения количества безвозвратных технологических потерь. Компания Терра Принт представляет решение для построения замкнутого цикла оборота сырья в производстве рукавных пленок – встраиваемую линию переработки кромки от компании Carnevalli.

В условиях высокой конкуренции на рынке, себестоимость предлагаемой продукции имеет первостепенное значение. В вопросе повышения эффективности производства мелочей не бывает. Полноценное использование неизбежно образующихся отходов приобретает особое значение.

Встраиваемая линия переработки кромки Carenvalli предназначена для отбора кромки и ее переработки методом гранулирования. Полученные гранулы могут быть возвращены в основной технологический цикл путем добавления к основному первичному сырью или использоваться самостоятельно при производстве пленок из вторичного полиэтилена для различных нужд. Например, для мусорных мешков и товаров, к которым не предъявляются повышенные требования по санитарно-гигиеническим нормам, и непосредственно не контактирующие с пищевыми продуктами, а также могут вводиться один из внутренних слоев в многослойных пленках.

При незначительных изначальных инвестициях данная разработка полностью себя оправдывает при производстве многослойных пленочных материалов. Компактная, простая в управлении и обслуживании встраиваемая линия гранулирования может располагаться непосредственно рядом с основной линией по производству рукавных пленок.

Таким образом, внедрение встраиваемой линии переработки кромки компании Carnevalli позволит свести к минимуму безвозвратные технологические потери, повысить эффективность использования сырья, повысить уровень культуры производства.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?