Лазерпак запустил новый лазерный комплекс


Запущен в эксплуатацию новый лазерный комплекса ELCEDE LCS 300 - 4TR DC025 в компании ЛАЗЕРПАК. Новый комплекс оснащен импульсным лазером Rofin Sinar SLAB-Laser DC 025 мощностью 2500 Вт и позволяет обрабатывать как фанерные основания плоских штанцформ габаритами до 3000х1500мм так и полумуфты ротационных штампов диаметром до 696 мм.

Это первый этап крупномасштабного проекта стоимостью более миллиона ЕВРО, направленного на значительное увеличение производственных мощностей компании ЛАЗЕРПАК в целом и организации нового производства вырубной оснастки для ротационной высечки упаковки из гофрокартона.

Уже осенью компания намерена начать производство ротационных штанцформ с диаметрами 487 и 366 мм, а немногим позже к ним присоединятся формы 270 и 174 мм диаметров. Это основные типоразмеры валов, применяемых на ротационных секциях высечки машин MARTIN и некоторых других производителей. Являясь сегодня крупнейшим изготовителем в СНГ вырубной оснастки (штанцформ) для плоской высечки, в ближайшее время ЛАЗЕРПАК намерен серьезно закрепится на рынке ротационных форм.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?