"Таурас-Феникс" запустил серийное производство twin-систем

Санкт-петербургский машиностроительный завод "Таурас-Феникс" приступил к серийному производству twin-системы с трехуровневым мультиголовочным дозатором и вертикальными автоматами Питпак для фасовки и упаковки практически всех видов сыпучих и мелкоштучных изделий: печенья, пряников, конфет, сухариков, различных драже, круп, макаронных изделий. Фасовать на новом комплексе в трехшовные пакеты можно даже замороженные продукты, например, пельмени.

Twin-система состоит из 14-ти ручьевого трехуровневого мультиголовочного дозатора и двух вертикальных автоматов. Например, Питпак М, Питпак М2 или Питпак Smart. Новинка "Таурас-Феникс" оснащена двумя отводящими и одним подающим транспортером, а также эстакадой. С управлением справится один сотрудник. Это позволяет значительно экономить как производственные площади, так и ресурсы предприятия-заказчика, сохраняя продуктивность двух вертикальных упаковочных автоматов.

Отличительной особенностью twin-системы является высокая производительность и точность дозирования. Мультиголовочный дозатор имеет дополнительный третий ряд корзин "с памятью", что позволяет добиться максимальной производительности дозатора до 160 доз в минуту. Производительность twin-системы с 14-ти ручьевым трехуровневым дозатором и двумя автоматами Питпак Smart составляет 120 упаковок в минуту. Данный комплекс изготовлен специально для "Шоколадной фабрики "Новосибирская"", входящей в холдинг "Объединенные кондитеры", и предназначен для фасовки и упаковки конфет. Возможна дозированная фасовка ассорти - по два вида конфет в одной упаковке. При установке на комплекс двух автоматов Питпак М2, производительность достигнет максимального значения - до 160 трехшовных пакетов в минуту.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?