Компания "Русская трапеза" будет жарить семечки в уникальной супер-печи

Автоматическая установка для равномерной жарки, сушки и упаковки сыпучих продуктов (орехи, семена подсолнечника, зерна кофе) в потоке горячего воздуха УСЖ-100.

Основными преимуществами нового оборудования "Русской трапезы" является автоматическое поддержание параметров технологического процесса на всех этапах обжарки продута, позволяющее обеспечить стабильное качество готового продукта.

Кроме того, печь "самостоятельно" очищает продукты от мусора и примесей, охлаждает готовую "сыпучку" и пакует ее в пакеты.

Надежность и долговечность нового оборудования обеспечивается за счет использования комплектующих ведущих мировых производителей (PLC контроллер Siemens, Германия; привод LINAK, Дания и пр.). А его компактные размеры и малый вес являются дополнительным преимуществом.

За счет движения нагретого воздуха по замкнутому кругу и эффективной изоляции достигается особая экономичность печи. Для ее установки не требуется фундамент, а монтаж, эксплуатация и техобслуживание не предусматривают особых навыков.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?