Термоклеевое оборудование VEGA — первое на финише!


ТЕРРА ПРИНТ предлагает российским пользователям термоклеевую машину VEGA PB-2000 с автоматическим обжимом блока – за 91 822 руб. Стабильный спрос на экономичное оборудование позволяет ассоциации производителей VEGA разрабатывать широкий спектр оборудования, сочетая в своих разработках инновации с такими аспектами, как практичность и цена.
В сегменте термоклеевого оборудования VEGA предлагает клиентам полезность своих решений для упрощения и повышения эффективности их производственного процесса по стратегически верной цене, которая в немалой степени обусловлена эффективным использованием рабочей силы, а не экономией на издержках, и способна привлечь массу целевых покупателей.
Судите сами: ценовой диапазон наиболее популярных моделей термоклеевых машин VEGA варьируется в пределах 91 – 281 тыс.руб.
Ключевые конкурентные преимущества термоклеевых машин VEGA:

*
Автоматический термопереплет – у всех моделей;
*
Возможность использования широкого спектра материалов для покрытия блоков: бумажные листы, пластик, прозрачные обложки;
*
Низкая себестоимость изготовления продукции;
*
После закрепления клей обеспечивает одновременно жесткость корешка и эластичность при раскрытии брошюры или книги.

В настоящий момент наибольшим спросом у потребителей пользуются настольный аппарат PB2000, а также напольные полупрофессиональные модели VEGA HD-37, HD-39D и HD-50.
Модель VEGA PB-2000 с автоматическим обжимом блока – 91822 руб.
Машина обеспечивает качественное клеевое скрепление листов и вставку их в обложку и получение разнообразной продукции: книги, брошюры, руководства по эксплуатации, корпоративного или годового отчёта.
Компактные габариты и дизайн специально разработаны для удобства применения аппарата в таких организациях, как копировальные салоны, офисы, администрации, банки, образовательные учреждения.
Основные технические характеристики:

*
Максимальная длина корешка блока, мм 330
*
Толщина блока, мм До 38
*
Скорость работы, книг/час 120
*
Время нагрева, мин. 20

Именно благодаря основному приоритету компании – нацеленности на потребности клиентов – продукция VEGA получила признание и завоевала без преувеличения широкую известность. Высокотехнологичная система производства, регулярный контроль качества, комплектация машин электроникой и комплектующими ведущих производителей, — все это позволило компании выйти на качественно новый уровень производства, сертифицированный по ISO 9001. Вся продукция соответствует стандартам Европейского Союза CE.
С полной линейкой термоклеевых машин VEGA Вы можете ознакомиться на сайте эксклюзивного представителя оборудования VEGA в России — компании ТЕРРА ПРИНТ www.terraprint.ru или обратившись в центральный офис продаж ТЕРРА ПРИНТ по тел (495) 363 00 78.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?