В Португалии на фабрике Gopaca по производству гофротары модернизировали гофроагрегат

В Португалии на фабрике Gopaca (Pacos De Brandao) проведена модернизация гофроагрегата Agnati/Medesa шириной 2500 мм. Смонтированы сушильная часть Medesa, а также устройства Torres для автоматической склейки полотна при смене рулонов картона и бумаги на полной рабочей скорости. Для перемещения пачек листов гофрированного картона установлены конвейеры с полимерными звеньями, которые изготовила итальянская фирма New IRMI Technology. В цехе переработки для производства ящиков из листов гофрированного картона шириной до 2800 мм используют автоматизированную линию Sirius 1.2B с ротационной высечкой и тремя секциями флексографской печати, а также линию Cavites BTW-20 2800 с двумя печатными секциями, узлами фальцевания и склейки ящиков.
Для изготовления контейнеров и крупных ящиков из гофрированного картона установлена автоматизированная линия, которую изготовили совместно итальянские компании Bendazolli и New IRMI Technology. В состав линии включены: питатель, две секции флексографской печати, узлы ротационной высечки, фальцевания, склейки, сшивки ящиков и приемное устройство Fossaluzza. На прессе Emmepi пакеты ящиков из гофрированного картона упаковывают в полимерную плёнку.
Справка:
Фабрика Gopaca выпускает ящики из гофрированного картона. В прошлом году объём продажи продукции фабрики Gopaca составил 18 млн евро. Численность персонала предприятия 110 человек.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?