Новый комплекс оборудования для производства упаковки от ТЕРРА ПРИНТ установлен в Ростове


Текущая конъюнктура рынка подталкивает российских упаковщиков к постоянному увеличению производства — рынок упаковки, являясь одним из самых молодых в России, ежегодно увеличивается как минимум на 10%. Растущий спрос и хорошие перспективы дают типографиям возможности расширять производство и достаточно быстро окупать приобретаемое оборудование.

Очередной комплекс оборудования, состоящий из двух единиц, инсталлирован сервисным центром ТЕРРА ПРИНТ в Ростове-на-Дону в типографии «Альком». Установлен тигельный пресс для высечки и биговки VEGA ML 930 и рулонный ламинатор VEGA KDFM 720.

Директор предприятия, Антонюк Алла Юрьевна так характеризует для себя перспективы упаковочного бизнеса: "..спрос растет, готовой упаковки требуется все больше, поэтому наши собственные намерения роста и развития оправданны. К тому же, говорить об острой конкуренции на рынке в целом пока преждевременно. Самое важное на данный момент —обеспечить себя современной производственной базой и гарантировать высокое качество предоставляемых услуг".

Хорошие деловые связи и продуманные решения помогают "Алькому" не только уверенно работать на рынке упаковки, но и приобретать профессиональное оборудование для ее производства.

"Тигельные прессы VEGA мы увидели на выставке РосУпак, потом получили рекомендации у коллег-полиграфистов и приняли решение о покупке. Нам важна надежность работы, простота операций и стабильное качество. Пресс взяли со склада компании-поставщика в Москве, т.е ждать поставки не пришлось, что нам было очень удобно, с оперативной установкой помогли инженеры сервисного центра. Мои партнеры не зря характеризовали ТЕРРА ПРИНТ как удобную и надежную компанию. Специалисты ТЕРРА ПРИНТ помогли нам и с выбором ламинатора, посоветовав взять марку VEGA KDFM 720. Это скоростные машины, которые позволят нам производить одно- и двустороннее ламинирование листовых и рулонных материалов, с хорошим качеством ", — рассказывает Алла Юрьевна о своем выборе оборудования и поставщика.

Установленная модель тигельных прессов ML 930 является одной из самых популярных и продаваемых в линейке прессов VEGA. От машин конкурентов прессы VEGA отличает наилучшее соотношение цены и качества среди всех марок оборудования в этом классе.

Прессы стабильно работают на самых различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, кожа, пластик. Скорость работы плавно регулируется электронным способом и может достигать порядка 25 циклов/мин в зависимости от формата, типа вырубаемой продукции, качества штампа, квалификации оператора. Прессы имеют мощный привод с коническими зубчатыми колесами (для уменьшения люфтом и снижения шумности работы), тяжелый маховик (весом 300 кг), электромагнитные муфты для подключения маховика к приводу тигеля, цельнолитую станину, выполненную из высокотехнологичных материалов для возможности работы с большим давлением. Развитая сеть защитных блокировочных механизмов c мощными, хорошо закрытыми тормозными барабанами позволяет мгновенно остановить тигель в экстренных ситуациях и полностью исключает возможность получения травмы оператором машины.

Скоростной рулонный ламинатор VEGA KDFM 720 позволяет достичь точного скрепления и избежать появления «морщин». Плёнка для ламинирования БОПП подаётся с рулона, склеивание происходит под температурой, без использования клея. Это позволяет работать на высокой скорости. Ламинаторы KDFM позволяют производить как одностороннее, так и двухстороннее ламинирование листовых и рулонных материалов и применяются для отделки плёнкой окошек коробок для упаковки, пищевой упаковки, книг и периодических изданий, художественных изображений, рекламной продукции, документов и т.д. Ламинирование печатной продукции позволяет придать ей более привлекательный внешний вид, прочность на истирание, водоотталкивающие свойства.

Компания ТЕРРА ПРИНТ — эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей.

Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ — как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363-00-78.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?