Новейшие технологии Bobst Group для обработки пленки на выставке K’2007

Bobst Group – Подразделение Гибких Материалов представит новейшие технологии для обработки пленки и других гибких материалов на выставке K’2007 в Дюссельдорфе, Германия, с 24 по 31 октября, стенд 3 – D52, Зал 3. Atlas – это лидер в производстве машин для первичной резки для полимерных пленок на всех 5 континентах. В мире насчитывается более 170 бобинорезок для первичного реза этого производителя длиной более 6 м, среди которых и самая широкая машина в мире – 10 м, и самая быстрая – 1500 м/мин в зависимости от типа материала.
Atlas также поставляет машины для вторичного реза для обычной и металлизированной пленки, этикеток в рулоне и других гибких материалов шириной до 3 м. Titan предлагает оборудование для вторичной резки-перемотки и системы загрузки-выгрузки рулонов для обычной, металлизированной и пленки с покрытием для упаковочной отрасли. Большой популярностью пользуется бобинорезка Titan SR8, с момента выпуска которой по всему миру было установлено более 100 единиц этого оборудования. Бобинорезка турельного типа Titan CT610 предназначена для больших объемов производства с минимальным временем простоя при наладке. На выставке K’2007 состоится премьера нового решения от Titan для конвертинга, безопасного для окружающей среды.
.
Компания General лидирует в поставке оборудования для нанесения покрытий в вакууме и металлизации. Сюда входит: напыление алюминием и нанесение защитных покрытий на упаковочную пленку, декоративная отделка и производство этикеток. General производит машины для нанесения покрытий в вакууме, которые широко используются при создании новых высокотехнологичных материалов для производства солнечных батарей, медицины, сенсорных экранов и компьютерных дисплеев.
Большой опыт Rotomec в области нанесения покрытий и ламинации позволяет компании предлагать широкий перечень оборудования для нанесения покрытий и ламинации для гибких упаковочных материалов, самоклеящейся этикетки, этикетки и других материалов. Будет представлена информация по новому ламинатору Rotomec CL 850, презентация которого состоится на производственной площадке Rotomec в Италии. Технология экструзионного нанесения покрытий – эта еще одна сфера деятельности Rotomec, которая с 1985 года установила и восстановила более 120 линий по всему миру.
Электронные машины флексографской печати планетарного построения Schiavi для гибких упаковочных материалов известны высоким качеством печати и быстрым производственным циклом. Новая продукция Schiavi включает 10-красочную EF 5060 и 8-красочную EF 4060 машины флексографской печати, обе были представлены в 2007 году. Конструкция флексографских машин Schiavi отличается своей функциональностью, удобством для оператора и системами управления, которые увеличивают производительность за счет быстрой настройки и смены заказа. В линейку оборудования Schiavi входят и компактные ламинаторы.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?