Немецкие производители машин для упаковки лидируют на международных рынках

В последние годы машиностроение для производства упаковочной техники в Германии систематически завоевывало ведущие позиции на мировом рынке, 2006 год не явился исключением. Так, например, производство в 2006 году возросло примерно на 4,6 млрд. евро.

Рынок упаковочного оборудования – это отрасль, в большой степени работающая на экспорт. В 2006 году экспорт Германии составил рекордный объем - 4,4 млрд. евро. Для немецких производителей упаковочной автоматики Россия стала чрезвычайно важным рынком. В 2006 году российским потребителям было продано упаковочного оборудования на сумму около 299 миллионов евро. Таким образом, экспортная стоимость превысила показатель предыдущего года на 38 %. В результате этого Германия стала ведущим торговым партнером России в области упаковочного оборудования.

Маркировка «Сделано в Германии» и в России пользуется большим доверием. В российских магазинах все большим спросом пользуются мелкие упаковки, для производства которых требуется более частая смена оборудования. Новые поколения автоматов обеспечивают при этом необходимую большую гибкость, высокую производительность и высокую доступность оборудования.

VDMA-профессиональный союз производителей машин для продуктов питания и упаковки
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?