Duplo DC-615 еще один шаг навстречу нуждам цифровой печати


Японская компания Duplo, лидирующий производитель финишного оборудования для цифровой печати, объявляет о пополнении в семействе автоматических машин для полистной резки и биговки Duplo DC.
Новая модель DC-615 по своим возможностям и стоимости займет место между моделями DC-545 и DC-645. Она, как и ее предшественницы, оснащена пневматическим самонакладом для более бережного обращения с отпечатками, в ней также реализована функция распознавания работы по штрих-коду и компенсации сдвига изображения относительно листа по считываемой приводочной метке. Как и DC-545, новая модель оснащена 6 дисковыми ножами для продольной резки, ножом поперечной резки и биговальным ножом.
От модели DC-645, она унаследовала высокую точность (+/–0,2мм), регулируемое давление биговального ножа и возможность задавать программы резки через PC с помощью программного обеспечения Job Creator. Скорость работы DC-615 достигает 10 листов в минуту, а диапазон плотности обрабатываемых материалов – 120-300 г/м2. По заявлению компании-производителя уже в третьем квартале 2007 года новая модель будет доступна для приобретения.
«НИССА» - официальный дистрибутор Duplo в России и Казахстане.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?