Новый 10-ваттный лазерный маркиратор Videojet 3120 - больше возможностей при низкой мощности

Новая 10-ватная система лазерной маркировки Videojet 3120 от компании Videojet Technologies Inc. является лучшей в своем классе по скоростным характеристикам, по возможностям печати и интеграции, используется для широкого ряда применений по нанесению стойкой маркировки. Лазерный маркиратор Videojet 3120 является самым скоростным маркиратором в своем классе – скорость маркировки до 1200 символов в секунду при максимальной скорости лини до 10 метров в секунду (в зависимости от конкретного применения). Быстродействующие сканеры и высокоскоростная обработка цифровых сигналов использованы для обеспечения постоянного высокого качества печати, без уменьшения четкости маркировки, даже при высоких скоростях.

Лазерный маркиратор Videojet 3120 способен наносить комплексную многострочную буквенно-цифровую информацию различными шрифтами, графику, символы и машиночитаемые коды. Срок годности и дата изготовления, также как нумерация билетов и линейноя кодировка, матричные и линейные штрихкоды, логотипы, символы и индивидуальные данные, такие как серийные номера, номера партии, лота или информация о составе и весе продукта, - вся эта необходимая информация может быть легко и просто нанесена при помощи лазерной системы Videojet 3120.

Благодаря компактному дизайну системы, легко приспосабливаемым компонентам и удобному пользовательскому интерфейсу маркиратор Videojet 3120 легко и быстро встраивается в производственные линии. Система может управляться либо через ручной пульт управления, либо в on-line режиме через внешние устройства такие, как программируемый логический контроллер, персональный компьютер или головной компьютер при помощи Ethernet или RS232. Программное обеспечение SmartGraph, основанное на Windows позволяет легко и быстро создавать сообщения, а так же организовывать уровни доступа, защищенные паролями. Занимая небольшое место, печатающая головка лазерного маркиратора Videojet 3120 может быть спозиционирована для маркировки в сложных ситуациях, с возможностью выхода лазерного луча под углом 0 градусов (прямолинейно) или 90 градусов.

Перечень объектов и материалов, которые можно маркировать при помощи маркиратора Videojet 3120, почти не ограничен – от специальной фармацевтической упаковки, бумажных и картонных упаковок до ПЭТ контейнеров; от электронных/полупроводниковых деталей (таких как интегральные схемы, платы печатного монтажа, датчики, соединители) и автомобильных запчастей до экструзионных продуктов таких, как уплотнители, профили и трубы. Выпуск нового маркиратора Videojet 3120 завершает принципиально новую линию лазерных маркировочных систем производства Videojet Technologies Inc. Это семейство лазерных маркираторов включает в себя 10-ваттный Videojet 3120, 30-ваттный Videojet 3320 и 50-ваттный Videojet 3410.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?