Carnevalli от ТЕРРА ПРИНТ


Компания ТЕРРА ПРИНТ представляет новый модельный ряд флексографских печатных машин Carnevalli с центральным печатным цилиндром для печати по плетеному полипропиленовому полотну. Новая серия машин, получившая индекс Amazon PP, пришла на смену серии BSS. Машины новой серии сочетают в себе черты машин популярной серии Amazon и выпускавшейся ранее серии BSS: надежность, скорость и высокое качество печати.

Серия флексографских машин Carnevalli Amazon PP разработана для печати на плетеном полипропилене, бумаге и других "тяжелых" материалах. Машины отличаются массивной станиной и одношпиндельной зарядкой и приемкой для рулонов диаметром до 1400 мм. По сравнению с серией BSS увеличена повторяемость печати, которая составляет от 300 до 1200мм. Для двусторонней печати применяется система переворота полотна, обеспечивающая печать по схеме 3+3, 4+2, 5+1 для шестикрасочных машин.
Максимальная механическая скорость 300м/мин. Конструкция серии Amazon PP позволяет доукомплектовать и оснастить машину различным опциональным оснащением. Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель оборудования Carnevalli в России.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?