Димпласт запускает производство полиэтиленовых труб с внутренним слоем


Компания Димпласт (Димитровград, Ульяновская область) в июле запускает производство защитных полиэтиленовых труб со скользящим внутренним слоем для прокладки электрических кабелей и коммуникаций связи.

Как сообщили Plastinfo на предприятии, продукция будет выпускаться на экструзионной линии с электронным управлением австрийского производителя Cincinnati Milacron. Ожидается, что объем производства достигнет около 120 тонн труб в месяц (200кг/час). Планы по расширению у компании есть, поделился с Plastinfo главный инженер Димпласт, но все будет зависеть от количества заказов.

Основными потребителями защитных полиэтиленовых труб со скользящим внутренним слоем являются компании, занимающиеся прокладкой оптико-волоконного кабеля. Димпласт уже имеет заказ на закупку труб от крупного отечественного мобильного оператора.

Трубы, которые будут выпускаться на предприятии, имеют оранжевый цвет с полосами, диаметр изделий стандартный – от 16 до 110 мм.

Димитровградский Полимерный Завод OOO Димпласт - успешно развивающееся предприятие по производству изделий из пластиков, главным образом из полипропилена. Димпласт располагает большими производственными площадями и имеет стабильную тенденцию к развитию и укрупнению производства. Компания выпускает трубы и фитинги для водоснабжения и канализации. Также налажено производство полипропиленовых мешков, пакетов рукавов. Важным преимуществом выпускаемой продукции является ее экологическая чистота, европейское качество и приемлемые цены для российского потребителя.
Источник: http://www.conditer.com/


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?