LyondellBasell выпустила новую марку пленочного полипропилена


Компания LyondellBasell выпустила новую марку полипропилена по собственной технологии Catalloy, которая предназначена для использования экструзионно-раздувной пленки.

Полипропилен Adflex 7492 XCP предлагает клиентам сочетание высокой прозрачности и хорошей ударной вязкости. Кроме того, полимеру Adflex 7492 XCP присущ баланс мягкости, чистоты, материал легок при переработке.

«Благодаря усилиям наших ученых, мы можем предложить конкурентоспособную альтернативу на рынке пленочного полипропилена, который обладает высокими механическими, технологическими и визуальными свойствами», - говорит г-жа Cathelin, менеджер LyondellBasell по работе с клиентами в Европе, Африке, и на Ближнем Востоке. «После тестового производства и успешных испытаний стало ясно, что наша экспериментальная марка ПП установила новый стандарт производительности для полипропилена, который используется в производстве прозрачных пленок».

По данным производителя, прикладной потенциал нового полипропилена весьма широк: потребительская и промышленная упаковка, сельскохозяйственные пленки и т.п. Результаты испытаний показали, что смола может применяться в со-экструзии, где Adflex используется в базовом слое.
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?