Теплекс выпускает на рынок экструдированный пенополистирол Teplex CSP


Продолжая развитие линейки инновационных продуктов, Теплекс выпускает на рынок материал Teplex CSP. Плиты Teplex CSP представляют собой двух- или трехслойную сэндвич-панель, «начинкой» которой является экструдированный пенополистирол Teplex. Снаружи с одной или двух сторон на него наклеены цементно-стружечные панели (ЦСП).

Плиты Teplex CSP предназначены для теплоизоляции чердачных помещений (как при новом строительстве, так и при ремонте или реконструкции готовых зданий) и теплоизоляция фасадов зданий (фасад с замоналичванием шва и рустованный фасад).

А. Смирнов, генеральный директор ООО «Теплекс»: «Наша компания непрерывно изучает рынок и проводит разработку новых продуктов, чтобы полностью обеспечить все потребности строительной отрасли. По опыту продвижения предыдущих продуктов линейки, новинки всегда вызывают большой интерес на рынке. Первая поставка Teplex CSP уже запланирована на конец мая, и в дальнейшем мы прогнозируем рост спроса. В целом разработанная нами линейка продуктов на основе экструдированного пенополистирола дает нашей компании определенное конкурентное преимущество, что особенно важно в кризисных условиях».
Источник: http://www.plastinfo.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?