Этикетировочная машина, обрабатывающая 2 продукта одновременно

Новое этикетировочное оборудование от американского производителя NJM/CLI может работать одновременно с двумя продуктами, что положительно сказывается на увеличении производительности и экономии времени при переналадке (время перехода к новой модели). Время простоя оборудования снижается за счет того, что время перехода от одного продукта к новой модели никак не влияет на вторую продукцию. Программирование этикетировщика выполнено таким образом, чтобы обеспечить достижение точности при нанесении той или иной этикетки в нужное место.
Производительность новой модели 334 составляет 300 контейнеров в минуту. По заявлению NJM/CLI упаковочные машины способны непрерывно функционировать, исключая пропуски или дублирование этикеток. Оснащенная серво-двигателем, модель 334 обрабатывает как круглые, овальные и квадратные контейнеры, размеры которых варьируются от 2,54 до 35,56 см в высоту и от 12,70/20,32 см до 15,24 – 17,78/20,32 см в диаметре. Она наносит этикетку на переднюю и заднюю часть упаковки, включая этикетки, полностью обертывающие корпус тары.
Основными чертами этикетировочной машины являются конвейер с приподнятой плоской платформой, стальная конструкция, полностью соответствующая требованиям FDA. Компания обеспечивает полную техническую поддержку оборудования.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?