Новая машина для каширования лист в лист FOLIOSTAR 165 MATIC компании Asitrade


На Дне открытых дверей “Perspectives 06” осенью 2006 года компания ASITRADE представила новую машину для каширования лист в лист FOLIOSTAR, и тем самым дополнила линейку своего оборудования высокопроизводительной и универсальной машиной, идеально соответствующей для коротких тиражей продукции.

Уникальные технические характеристики машины гарантируют выполнение следующих задач:

- Универсальность при работе с различными материалами Каширование запечатанных или незапечатанных листов:

- Однослойный гофрокартон от микрогофры до профиля С

- Трехслойный гофрокартон от микрогофры до профиля С

- Пятислойный картон любых профилей до комбинации профилей B+C

- Пятислойный гофрокартон до профиля B/C

- Плотный картон толщиной до 10 мм.

- Различные конфигурации

Доступны стандартные модули выклада ASITRADE от ручного выклада пачек до безостановочного приёмно-комплектующего устройства с автоматической настройкой параметров, переворотным устройством и встроенной системой транспортировки паллет.

- Высокая производительность

Смена заказа осуществляется одним действием (кратчайшее время смены заказа положительно влияет на прибыль при коротких тиражах). Смена формата для последующего тиража может быть заранее запрограммирована во время работы машины. Уникальное устройство измерения определяет толщину верхнего листа и материала для использования этих данных для автоматической настройки параметров машины.

- Точность

Точность производства, обеспечиваемая высоким уровнем конструктивной целостности, гарантирует высочайшие стандарты настройки и точность регистра.

- Качественное производство

Высокая точность приводки во время всего процесса с проверенной простой прижимной лентой, ступенчатой секцией компрессии и автоматическим приемно-комплектующим устройством гарантирует высокое качество каширования.

- Рентабельность

Конструкция машины, разработанная с учетом требований заказчика для быстрой смены заказа и высокой производительности, обеспечивает быстрый возврат вложенных инвестиций при производстве небольших или средних объемов продукции.

Приемно-комплектующее устройство

В наличие хорошо известные системы выклада ASITRADE:

-Выклад пачек ручной

-Устройство выклада с/без переворотным устройством, устанавливаемое на пол или в углубление

- Настройка формата посредством системы MATIC

Система транспортировки паллет

Новая система транспортировки паллет подходит ко всем приемно-комплектующим устройствам. Пустая паллета помещается на стороне оператора возле стола подачи в любое время в процессе комплектации пачек. Толкатель выстраивает паллеты в линию, вне зависимости от размера и двигает к позиции ожидания. Одновременно с разгрузкой накопителя, пустые паллеты двигаются к комплектующему устройству (стакеру).

Существует три модели размещения паллет:

- Стопа выровнена по краю паллеты

- Стопа заходит за край паллеты

- Стопа нецентрирована по отношению к паллете
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?