Новая система X-Line для контроля упаковок с медикаментами


В последнее время в фармацевтической индустрии наблюдается тенденция перехода к системе 100% контроля товара. В связи с этим возникает проблема проверки миллиардов блистерных упаковок с унитарной дозой (например, ячеистая упаковка). Решить проблему призвана новая линия X-Line™, представленная компанией 3DX-Ray. X-line – усовершенствованная система исследования при помощи рентгеновских лучей, которая выдает необходимые изображения, измерения, а так же полный анализ в системах 2 и 3D.
Она может легко интегрироваться в существующие системы QC, SPC или pass / fail, базирующиеся на определенных критериях по принятию решения. Система поможет так же сократить расходы, благодаря новейшей системе сканирования, которая исключает необходимость внедрения дорогостоящих детекторов.
X-Line - полностью автоматизированная, высокоскоростная система, которая является в своем роде уникальным инструментом для инспекции больших и маленьких продуктов с высокой точностью. X-Line легко просвечивает фольгу, широко применяемую в блистерных упаковках для лекарств, и детектирует таблетки при скорости 400 упаковок/мин. В случае проверки конечных товаров, система может выдавать информацию о наличии или отсутствии инструкции в пачке.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?