Ulma Packaging предлагает эффективные решения проблемы "излишней упаковки"


Испанская компания Ulma Packaging явилась своего рода спасителем английских ретейлеров, предоставив инновационное решение проблемы сокращения упаковки. Минимизация упаковочных материалов стала одной из главных задачей, которую предстоит решать в ближайшее время розничным торговым компаниям в Великобритании в связи с вступлением в силу нового постановления стран Евросоюза.
В результате, поставщики упаковочного оборудования испытывают особое давление по причине возникшей необходимости предоставлять своего рода «экономичные» упаковочные решения. К примеру, производитель упаковочных машин, компания Ulma, предоставила решение одному из своих дистрибьютеров, которых, в свою очередь, попросили их клиенты, занимающиеся фасовкой авокадо. До этого фрукты паковались в лотки. Ulma предложила машину Atlanta Hi, которая выдает герметичные «флоу-паки». В итоге, удалось добиться сокращения упаковочного материала на 60%, что естественно сказалось в снижении издержек на производстве.
Оборудование серии Atlanta Hi Tech обладает отличными характеристиками, наряду с возможностью внедрения в автоматизированные упаковочные линии. Гибкая система работает как с BOPP, PVC, полиэстером, ламинированными материалами и пленкой для холодной запайки. В приведенном случае с авокадо, производительность составила 70 упаковок в минуту. В дополнении ко всему, эргономичный дизайн, надежная и прочная конструкция ведут к упрощению систем поддержки оборудования.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?