Sapal представили высокоскоростную машину для обертки конфет


Компания Sapal, дочернее предприятие Bosch Packaging Technology Company в Швейцарии, представила на рынке упаковочного оборудования первую высокопроизводительную и транспортабельную машину непрерывного действия для обертки конфет «ChocoSprint PillowTwist».

Новинка способна оборачивать кондитерские изделия любого размера и формы, как круглой и квадратной, так и овальной. Материал может запечатываться при помощи холодной и горячей запайки. Изначально модуль машины обрезает материал и формирует своеобразную тубу из фольгированного ориентированного полипропилена, на концы которой наносится клейкое вещество. После этого, оборудование, в зависимости от выбранного формата упаковки, перемещает сладкую продукцию в «закручивающую» станцию, которая запечатывает конфеты.

Машина получает продукцию с разнообразных загрузочных систем, включая загрузчик типа AS1 с сервоприводом. Вращающийся механизм захвата надежно схватывает продукт. Среди отличительных характеристик машины является контроль нанесения регистрационной печати. Производительность машины составляет 1100 ед/мин для формата упаковки-бабочки при скручивании концов в 2.4 оборота. Для флоу-паков скорость составляет 1200 ед/мин. Производительность машины напрямую зависит от размеров загружаемой продукции, а так же используемого материала.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?