Гибкая упаковочная линия для кофе

Новое оборудование PME 4261 BN, выпущенное компанией Bosch Packaging Technology представляет собой универсальную машину для упаковки кофе. Система «2 в 1» включает специальные модули обжарки кофейных зерен. Оборудование может паковать как цельные кофе-бобы, так и молотый кофе в вакуумные пакетики, пакеты-подушки и гибкие пакеты емкостью от 50 до 1000 грам.

Дополнительным преимуществом нового оборудования является возможность обращения с пакетами различной формы на одной упаковочной линии, например, пакетов типа «дой-пак» и пакеты-подушки, которые так же могут снабжаться легко открывающимися крышками, застежками зипперами и т.д.
Вакуумные станции PME 4261 BN работают согласно проверенному принципу верхней откачки. Bosch Packaging Technology использовали многолетний опыт компании по созданию вакуумных пакетиков. Машина проводит особые процедуры для сохранения качества кофе, например, обработка инертным газом и оснащение пакетиков защитным клапаном, как внутри, так и снаружи.

Преимущества PME 4261 BN:

* Универсальность при смене формата (дизайна и размера пакетов)
* Быстрое переключение с одного дизайна на другой
* Модульный дизайн
* Конечные пакетики с кофе имеют менее 1% остаточного кислорода

При создании PME 4261 BN инженеры в первую очередь намеревались получить легкую и простую в обращении
машину. Станции, например, открываются без использования дополнительных инструментов. Скорость машины достигает порядка 35 пакетов в минуту.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?