KHS представили новую высокоскоростную машину типа VFFS


Компания KHS представила новое оборудование для упаковывания продукции в трехшовные пакеты и пакеты типа «дой-пак». Отличительной чертой машины Innopouch K является объединение элементов формирования пакета и наполнения в одном блоке. Новая машина может как производить пакеты из рулонов с пленой, так и наполнять продукцией уже готовые пакеты.
Оборудование выпускает дой-паки и пакеты с тремя проваренными швами, размеры которых варьируются от 50 до 350 мм в длину и от 50 до 380 мм в ширину. Максимальная производительность машины равняется 110 пак/мин в симплексном режиме и 220 – в дуплексном. Т.к. машина относится к горизонтальному типу, сварка швов может производится даже в случае особо чувствительной продукции.
Оборудование может быть усовершенствовано в случае необходимости. Другое преимущество состоит в системе зажима. После того, как процесс формирования пакета завершается, устройство захвата берет каждый пакет и проносит его через наполнение и запайку. Благодаря этому, достигается высокая степень надежности и производительности. Дизайн конструкции спроектирован таким образом, чтобы исключить любые углубления и неровности, где может скопиться продукция.
Новое оборудование Innopouch K нацелено на покорение продовольственных компаний, которые смело перешли на упаковывание своих товаров в дой-пак. Устойчивые пакеты - прекрасная альтернатива жестким металлическим контейнерам, бутылкам и картонным коробкам.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?