MAP-упаковка для свежести хлеба


Итальянская фирма PFM разработала новую систему упаковывания в модифицированной газовой среде, рассчитанную на продление свежести хлебобулочной и другой продовольственной продукции. Новинка, Scirocco PB, представляет собой оборудование для создания флоу-паков.

Технология создания MAP-упаковки становится все более прибыльной для ряда компаний, которые занимаются упаковкой свежих пищевых продуктов, таких, например, как пицца, сэндвичи, мясо и т.д. Машина Scirocco включает систему запайки непрерывного действия, благодаря которой производительность составляет 180-200 упаковок в минуту.

В наши дни MAP-упаковка нашла широкое применение в продовольственной индустрии, благодаря своей возможности увеличивать срок годности товара. Обычно воздух выгоняется из пространства, расположенного над пищевой продукцией, т.к. впоследствии упаковка продувается инертным или углекислым газом.

Оборудование отличается не только высокой эффективностью, но дружественным интерфейсом. Машина рассчитана на работу с одной бабиной с пленкой. Новинка будет представлена на торговой выставке Emballage, которая состоится в Париже на следующей неделе.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?