BOBST SPrintera 145 PER – выбор компании LGR Emballages


LGR Emballages, семейное предприятие с товарооборотом около 115 млн. евро, на котором работает 850 человек. Эта Группа была основана в 1986, большинство входящих в нее компаний уже существовали и накопили огромный опыт производства упаковки. LGR Emballages специализируется на трех основных сферах: фармацевтическая упаковка, где компания является лидером на рынке Франции и Европы; упаковка для предметов роскоши и из ламинированного картона (компания является лидером во Франции), что составляет 1/3 всего оборота.

Стратегия LGR заключается во внедрении инноваций в производство, для чего требуются инвестиции. Стремясь интегрировать и модернизировать свое предприятие в Мамер, LGR было необходимо оборудование, гарантирующее высокую производительность, что позволило бы компании оставаться наилучшим партнером для своих клиентов. Для высечки маленьких коробок из микрогофры LGR выбрала BOBST SPrintera 145 PER. Точность высечки и непрерывность процесса производства гарантирует Power Register, революционная система приводки листа BOBST, которая обеспечивает выравнивание листа перед входом в пресс по реперным точкам, по печати и комбинированным вариантам. Благодаря этой системе каждый лист точно выравнивается без повреждений кромок листа.

Производительность высечки увеличена благодаря секции разделения заготовок SPrintera 145 PER. Бланки же могут фальцеваться и склеиваться на двух фальцевально-склеивающих машинах BOBST Alpina (130 и 145) или напрямую поставляться клиентам без фальцевания и склеивания, работа оператора сокращена до минимума.

У большинства клиентов LGR в Мамер много различных требований, в том числе и по размеру заказов. Средняя длина тиража SPrintera 145 PER – 20 000 - 25 000 листов на скорости, в зависимости от сложности заказа, 9 000 - 9 500 л/ч. Две трети заказов повторяются, оставшаяся треть требует высочайшей производительности, чтобы компенсировать потери времени на настройку. Непрерывная подача листов на линии достигается посредством специальной адаптации автоматического устройства доставки паллет, которое может работать без поддонов.

Хорошо обученные операторы, высококачественный ламинированный материал, произведенный на линии Asitrade, и программа профилактического обслуживания повышают производительность. Встроенное программное обеспечение, панель управления CUBE, система быстрой смены оснастки BSSR и Centerline® высоко ценятся операторами, и теми, кто не знаком с машиной, и теми, кто уже работал с похожим оборудованием.

Аластэр Дэнд, директор по маркетингу Группы говорит: «Мы знаем, что с SPrintera 145 PER мы сможем увеличить производительность. В мире, где все стремятся повысить производительность, где существует большое количество крупных брендов, постоянно увеличивается использование ламинированного материала. Мы производим высококачественную продукцию и можем выполнять заказы различных тиражей с большей гибкостью, чем наши конкуренты».
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?