Лазерная гравировка добавит четкости сухой офсетной печати


RPC Bebo Nederland в сотрудничестве с Graphic Studio Pro6 разработали новую систему создания печати на контейнерах с помощью лазерной гравировки. Технология является востребованной в области создания высококачественной печати на стенках контейнеров со спредами, пищевыми маслами и т.д.
Graphic Studio Pro6 и RPC Bebo Nederland, сотрудничая на протяжении долгих лет, создали инновационную технологию создания сухой офсетной печати, которая сочетает в себе проверенную систему Supreme Quality Printing и современную печатную пластину с 3-х-мерным контролем (3-Dimensional Control). Система использует сверхсовременные лазеры, позволяющие создавать точное, высоко детализированное изображение.
Технология призвана решить извечную проблему резких границ. Она так же пригодна для создания изображений в формате цветовой палитры CMYK, используя сухую офсетную печать. RPC Bebo Nederland надеется, что новая технология лазерной гравировки открывает новое измерение в области создания высококачественного графического изображения на пластиковых контейнерах, которая по стоимости будет значительно ниже, чем современная технология IML (In-mould labeling process - изготовление этикеток в процессе формовки изделия).
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?