Упаковка пищевой "заморозки"


Упаковать замороженные продукты? Легко!

В ЗАО “Качественные продукты” (брэнды “Русский хит”, “Три поваренка”, “Шамаханские” и др.), специализирующемся на производстве замороженных пельменей и блинчиков, недавно внедрен новый картонайзер московского НПО “Технологии упаковки”. Он обеспечивает автоматическую упаковку блинчиков, сошедших с производственного конвейера в полипропиленовых пакетиках (так называемых flow-pack), в потребительскую коробку в два ряда. Внедренная разработка не имеет аналогов на российском рынке.

Как сказал журналу «Империя холода» главный инженер ЗАО “Качественные продукты” Михаил Семенчук, «благодаря новой технике, мы рассчитываем не только увеличить производительность труда и сократить число упаковщиц, но и поднять качество продукции. Специфика замороженных продуктов такова, что они не терпят лишних прикосновений с точки зрения их внешнего вида и гигиены. Автомат НПО “Технологии упаковки” позволил решить нам эту задачу. Эта техника отечественного производства значительно дешевле импортной, смонтирована исходя из существующих производственных условий, в результате чего освободились значительные площади, занимаемые под участок ручной упаковки, да и гарантия надежная - ее производители рядом».

Несмотря на относительную молодость, НПО “Технологии упаковки” уже вошло в число ведущих машиностроительных компаний в области производства концевого упаковочного оборудования, которое до недавнего времени в России не производилось. Большой эффект проникновения техники НПО на отечественные предприятия дает наглядная демонстрация экспонатов на международных профильных форумах. Не стала исключением и недавно прошедшая продовольственная выставка «Агропродмаш-2006». На ней специалисты НПО “Технологии упаковки” показали в действии последние научно-технические достижения компании: новые модели картонайзеров, целлофанаторов, кейс-пакеров, а вместе с ними и дополнительные устройства, обеспечивающие автоматическое нанесение штрихкода, надписей этикеток, даты изготовления продукта и т. д. На основе собственной техники и комплектующих, приобретенных у зарубежных партнеров, НПО “Технологии упаковки” формирует полные комплексные линии, обеспечивающие упаковку сошедшей с конвейера продукции в гофрокороб, в транспортную тару вплоть до отправки ее на склад или к месту продаж.
Источник: http://www.upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?