Саянал упаковал конфеты для "Абаканской"


Саяногорские фольгопрокатчики выполнили первый заказ расположенной по соседству кондитерской фабрики «Абаканская». Хакасские изготовители конфет недавно расширили свой ассортимент и начали выпускать шоколадные конфеты.

– Новые изделия требуют качественно новой упаковки. Если карамель вполне допускает бумажные фантики, то шоколадные конфеты в них хранятся плохо. Поэтому мы начали работать с САЯНАЛом, – сообщили маркетологи абаканской фабрики. – Упаковка на основе фольги качественная и красивая, длительное время сохраняет вкус и свежесть конфет.

Порядка десяти видов кашированной (склеенной с бумагой) упаковки для «Абаканской» производит сегодня САЯНАЛ. Качество упаковки полностью устраивает заказчика. В планах кондитеров расширение товарной линейки, что даст САЯНАЛу новые заказы.

- Нам нравится работать с кондитерами. Мы работаем на полную мощность, и помогаем соседям развиваться, да и для жителей региона есть плюс – свежие конфеты. Кондитерам с нами работать тоже удобно, ведь соседство деловых партнеров снижает затраты на перевозку, также это позволяет оперативно решать возникающие текущие вопросы. Прописка в одном регионе дает и существенную экономию времени на согласование дизайна и печать. Заказчики могут сами взглянуть на пробные изделия, присутствовать на изготовлении пробной партии, – отметила главный технолог САЯНАЛа Татьяна Свобода.
Источник: http://news.unipack.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?