RPC COBELPLAST предлагает новую пластиковую упаковку для детского питания


Компания RPC Cobelplast (Бельгия) предлагает новую пластиковую упаковку для детского питания, которую производитель позиционирует как более рентабельную и гибкую альтернативу стеклу.
В компании заявляют, что выпуск новых контейнеров нацелен на удовлетворения растущего спроса на асептическую упаковку детского питания.
Развитие технологии «form-fill-seal» (формовка - наполнение - запечатывание) привело к тому, что многие бренды детского питания заменили стеклянные банки пластмассовой тарой. В RPC Cobelplast отмечают, что полимерные контейнеры удобны для разогревания пищи в микроволновой печи. Также весомым достоинством такой упаковки является то, что она не бьется, поэтому безопасна для потребителя.
Коэкструдированная упаковка (полипропилен/EVOH/полипропилен) гарантирует потенциальным клиентам необходимую защиту продуктов от загрязнения: слой из EVOH обеспечивает эффективный кислородный барьер, а ПП защищает продукт от попадания влаги, в результате сочетания этих материалов продукт может храниться до 12 месяцев.
Источник: http://packet.by


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?