Компания Badger equipment, входящая в состав группы Manitex, представила новый самоходный кран грузоподъемностью 30 тонн с низкорасположенной кабиной на полноприводном шасси


Badger Equipment уже получила заказ на семь подобных кранов на общую сумму 3 млн. долларов. Первая поставка нового подъемного крана произойдет в течение текущего месяца. Новинка была продемонстрирована 9 сентября многочисленным дилерам и клиентам в Вайноне, штат Миннесота. Новая модель CD4430 оснащается стрелой шестигранного сечения длиной 16,6 м (двухсекционная) или 23,3 м (трехсекционная). Машина агрегатируется двигателем Cummins (отвечает стандарту Tier III на чистоту выхлопа), двухдверной кабиной с большой площадью остекления. Кран имеет полный привод на колеса, причем все колеса являются управляемыми. Аутригеры консольного типа имеют возможность поворота. Cкоро в продаже появится удлинительная консоль (гусек) стрелы.

По словам коммерческого директора Badger Equipment Пола Марксена, 30-тонный подъемный кран с низкорасположенной кабиной предназначен для специализированных рынков, таких как железные дороги, очистительные заводы, подрядчики мостов и тяжелой промышленности. Уникальная возможность для клиентов из железнодорожной сферы – установка коробки Hi-Rail уже на заводе, что упрощает процесс покупки и уменьшает время выполнения заказа. «Эта новинка, мы уверены, будет встречена с большим энтузиазмом нашими клиентами и найдет свой спрос на рынке», - убежден Пол Марксен.
Источник: http://www.multikar.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?