Компания NC представила новый строительный самосвал ST 10


Английская фирма NC Engineering выпустила новый строительный самосвал с передней разгрузкой ST 10 грузоподъемностью 10 т. Он дополнил линейку машин для перемещения грузов на строительных площадках, которые производит фирма. Напомним, что в эту линейку уже входят самосвалы с высокой разгрузкой грузоподъемностью 6 и 9 т, а также самоходная вагонетка грузоподъемностью 1,5 т.

Полноприводный самосвал ST10 агрегатируется турбированным четырехцилиндровым дизелем JCB 444T, развивающим максимальную мощность 97кВт (при 2200 об/мин) и максимальный крутящий момент 525 Нм (при 1300 об/мин).

Как и другие машины подобного назначения, производимые фирмой NC, новый самосвал ST10 имеет рычаг переключения передач, расположенный слева от водителя, как на легковых машинах (поясним, что речь идет об Англии с ее левосторонним движением).

Угол опрокидывания кузова составляет 90 градусов, что обеспечивает быструю и качественную разгрузку. При разгрузке кузов можно повернуть также в пределах 90 градусов влево или вправо. Это дает возможность точно позиционировать точку выгрузки материала.
Источник: http://www.buildernet.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?