Прицепы Grunwald созданы специально для российских дорог


Еще в 2007 году в Калининграде при поддержке специалистов из Германии компанией «Пластик-Рустер» был налажен выпуск магистральной прицепной техники немецкого качества в усиленном варианте для российских дорог — тентовых полуприцепов и контейнеровозов.

Первый тентованный полуприцеп компании был представлен на выставке «КомТранс-2007», но начатая традиция была продолжена и в этом году. На «КомТранс-2008» компания представила контейнеровоз универсальный трехосный Grunwald 9453 0000010-01 и полуприцеп тентованный трехосный Grunwald 9453 0000010.

Все вышеописанные разработки используют лучшие зарубежные комплектующие. А именно, пневмоподвеску и оси фирмы BPW с датчиками ABS, специальную усиленную для России конструкцию осей, рессор, амортизаторов и пневмобаллонов, пневматическую двухпроводную тормозную систему с пневмоаппаратами фирмы Wabco. Также контейнеровозы используют опорные устройства и плиты, фитинги Haacon, а поставщиком навесной комплектации (бамперов, отбойников, крыльев и др.) является компания Suer.

Но на выпуске данных моделей «Пластик-Рустер» останавливаться не собирается — она уже наметила начало производства трехосного полуприцепа-самосвала Grunwald на вторую половину года.
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?