Кразовскую спецмашину ожидает «международное будущее»


В ассортименте холдинговой компании «АвтоКрАЗ», кроме широко известных грузовиков и самосвалов существуют и другие весьма специфические модели. Так, например, спецмашина для нефтегазового комплекса.

Это подъемная автомобильная установка УПА-60Х-01, изготовленная «Харьковским заводом транспортного оборудования» на шасси грузовика КрАЗ-65053-300-02 (6×4). Она предназначена для спускоподъемных операций с насосно-компрессорными и бурильными трубами при освоении и капитальном ремонте нефтяных и газовых скважин. Грузоподъемность основной лебедки составляет 60 т, а условная глубина текущего ремонта и бурения равняется 4000 и 2000 м соответственно. Скорость подъема машины — 0,2—1,54 м/сек.

Данная машина совсем недавно представлялась на традиционной международной специализированной выставке «ИнтерНефтеГаз», проходившей на Украине. Установка сертифицирована в системе ГОМТ-Р Госстандарта России и соответствует правилам безопасности в нефтегазовой промышленности нашей страны, поэтому у нее весьма «международное будущее».
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?