Выставка SED представляет лучшие британские строительные новинки


На завершившейся вчера в британском Рокингэме строительной выставке SED-2008 компания Vanson Cranes представила свои новые модели. Это самовозводящихся башенные краны VC27 и VC33, которые удобны и практичны в эксплуатации, легко монтируются и перемещаются.

Грузоподъемность модели VC27 составляет 2200 кг при рабочем радиусе от 2 до 12 метров, а при радиусе в 27 метров она уменьшается до 850 кг. В горизонтальном положении высота подъема стрелы составляет 23 метра, а максимальный вылет равняется 31,4 метра.

Что же касается модели VC33, то этот кран способен поднимать 4000 кг при радиусе 10,53 метра, высота подъема его стрелы — 21,5 метра, грузоподъемность на конце стрелы составляет 1000 кг при радиусе 33 метра.

Благодаря специально разработанной конструкции обеих моделей сборку и установку кранов могут проводить всего два человека что, без сомнения, улучшает эффективность работы и снижает издержки. Применение системы плавного запуска позволяет контролировать изменения скорости двигателя, обеспечивая, таким образом, плавность перемещения, что сокращает износ узлов машины.

Таким образом, конструкция новых британских кранов воплотила в себе сочетание надежных узлов с высокой производительностью, что и впечатлило специалистов и посетителей выставки SED.
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?