Для техники Green Machines нет ничего невозможного


Недавно на российский рынок вышла шотландская компания Applied Sweepers, известная своими компактными машинами Green Machines.

Техника Green отличается малым размерам и высокой производительности. Главной моделью линейки вакуумных подметально-уборочных машин Applied является разработка Green 636, которая не так давно подверглась модификации. Теперь на нее можно установить рейку, превращающую модель из компактного дорожного пылесоса в поливомойку, которая в отличие от более габаритных «собратьев» может мыть тротуары, парковые дорожки и другие территории, где затруднен или вовсе запрещен проезд больших поливочно-моечных машин.

Более того, уникальная конструкция машины позволяет заливать воду прямо в бункер для мусора. Регулировка положения рейки осуществляется с помощью джойстика для управления щетками, ее конструкция исключает повреждения во время движения — при контакте с каким-либо препятствием рейка автоматически складывается. Когда машина используется для подметания, рейку можно складывать и хранить перед ветровым стеклом кабины. Мойка устанавливается за считанные минуты.

Таким образом, заменяя только навесное оборудование, Green 636 можно использовать в качестве пылесоса, поливочномоечной машины, а также установливать специальный пескораспределитель и плуг для работ в зимних условиях.
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?