Panther-X 250: компактность не в ущерб мощности


Компания Kobelco Cranes разработала новый кран грузоподъемностью 25 тонн. Новинка получила название Panther-X 250, в Японии ее продажи начнутся 1 июня.

Кран машины оснащен наклонной стрелой, что сделало возможным сократить общую длину на 20% (до 8960 м), а вылет стрелы — на целых 60% по сравнению с краном-предшественником. Меньший вылет стрелы способствует повышению безопасности во время работы. Кроме того, по сравнению с более ранней моделью, новый кран оптимизирован для работ в условиях нехватки пространства — он отлично проходит в самых узких местах. Гидростатическая трансмиссия обеспечивает лучшие дорожные качества, плавную смену скоростей.

По сравнению с предыдущей моделью корпус Panther-X 250 более компактен и легок. При этом кран ничуть не уступает своему предшественнику в таких характеристиках, как мощность двигателя Hino (209 кВт при 2100 об/мин) и грузоподъемность. Последний параметр составляет 25 т для основной стрелы (на вылете 3,5 м), а для гуськов по 4 т (основного и дополнительного). Двигатель новинки соответствует принятым экологическим стандартам.

Кроме того, новый кран обладает большей прочностью, а также большей производительностью. Новинка оснащена системой дистанционного контроля Kcross, обеспечивающей безопасную работу и способствующей снижению затрат на мониторинг. Кроме того, новый кран обеспечивает лучший обзор.

Цена Panther-X 250 составит около 433 650 долларов, а за год планируется продать 300 экземпляров этой машины.
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?