MAN серьезно относится к выставке «Комтранс»


На прошедшей в апреле выставке «Комтранс-2008» российское подразделение немецкого производителя грузовиков, концерна МАН, представило довольно широкую экспозицию.

Здесь был продемонстрирован тягач MAN TGX 400 с приводом 4×2 и двигателем D20 объёмом 10,5 л и мощностью 400 л. с., соответствующим стандартам Euro 4. Вообще же, грузовики новой серии TGX доступны с 6-тью вариантами двигателей, 4-мя — грузоподъемности и 3-мя кабинами.

Среди заметных новшеств внешнего вида тягача MAN можно отметить аэродинамическую обшивку передних стоек, новые указатели поворотов, светодиодные габаритные огни и плоскую черную решетку радиатора с блестящей хромированной отделкой. Обзорность зон рядом с автомобилем и задний вид обеспечивается новой системой зеркал: теперь по бокам грузовика, утверждают производители, больше нет «мертвых зон».

Эргономика интерьера машины также продумана до деталей. Удачно размещенная панель приборов постоянно находится в поле зрения водителя. В кабине стало тише: новая концепция шумоизоляции и улучшенная аэродинамика заметно снизили уровень шума в салоне. Кроме того, в стандартную комплектацию машины входит бортовой компьютер с русским языковым интерфейсом и электронный тахограф стандарта ЕС для 2-х водителей. Первые продажи тягача нового поколения MAN TGX стартовали в России в апреле 2008 года. Что же касается цены, то новый 18-тонник, представленный на «Комтранс-2008», обойдётся российским покупателям почти в 98 тысяч евро.
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?