Перед МАЗом открываются широкие перспективы


В конце апреля в Москве проходила международная выставка «Комтранс-2008», на которой традиционно проводился конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России». По решению жюри победителем в номинации «Перспектива года» признан тяжелый самосвал МАЗ-6516А8-321.

Автомобиль-самосвал с задней разгрузкой МАЗ-6516А8 с колесной формулой 8×4 демонстрирует начальный этап МАЗа в создании нового поколения автомобилей и выхода на рынок в сегменте тяжелых самосвалов.

На грузовике установлен 8-цилиндровый V-образный двигатель ЯМЗ-6581.10 экологического стандарта Euro 3 мощностью 400 л. с. Грузоподъемность автомобиля составляет 25 т при полной массе в 41 т. При применении передних осей и подвески, допускающих нагрузку до 9 т на ось, и тележки (нагрузка до 32 т), возможно увеличение грузоподъемности до 33 т. Объем кузова автомобиля-самосвала составляет 21 куб. м. Предусмотрена также установка тента с механизмом свертывания-развертывания тента рамочного типа, что максимально облегчает работу водителя.

Сам же конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России» проводится уже в седьмой раз и представляет собой ежегодное некоммерческое мероприятие, цель которого — выявить на основании мнения членов жюри лучший коммерческий автомобиль года в России в нескольких номинациях.
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?