Канадский погрузчик оборудован по последнему слову техники


Семейство вилочных погрузчиков S-серии канадского производителя Sellick Equipment Limited пополнилось новой моделью грузоподъемностью 16 000 тонн.

Новый погрузчик имеет привод на все четыре колеса одного размера, и благодаря этому радиус поворота составляет 3,8 м. Оборудуется новинка дизельным двигателем с турбонаддувом JCB Dieselmax 444, вырабатывающим 114 л. с. и сертифицированным в соответствии с нормами Tier 3. Помимо этого погрузчик оснащен автоматической коробкой переключения передач и жидкоохлаждаемым дисковым тормозом, который обеспечивает плавное и эффективное торможение, а также дифференциалом повышенного трения, улучшающим проходимость и обеспечивающим безопасную работу.

Как и у других моделей Sellick S-серии кабина оператора изолирована от несущей рамы, при работе оператор практически не ощущает вибрации, передающейся от колесной подвески и двигателя. Стандартная комплектация включает в себя механизм выравнивания рамы, рулевую колонку с регулируемым углом наклона, а также звуковой сигнал заднего хода.

Производят новые машины на заводе компании в канадской провинции Онтарио.
Источник: http://www.gruzovik.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?